Home   Paket Pulau Tunda

Paket Pulau Tunda

Paket Pulau Tunda dibuat dengan fasilitas bervariasi sesuai paketnya. Pilihan-pilihan Paket Pulau Tunda ini kami rancang dengan tujuan memudahkan Anda, para wisatawan, untuk mendapatkan pilihan “menu” wisata yang sesuai dengan kondisi budget, jumlah peserta maupun durasi liburan Anda di Pulau Tunda.

  • 10 orang = Rp.375.000/orang
  • 20 – 30 orang = Rp.350.000/orang
  • 31 – 40 orang = Rp.320.000/orang
  • 41 – 150 orang =Rp.300.000/orang

Fasilitas Paket Pulau Tunda 2 Hari 1 Malam adalah sebagai berikut:

  • Kapal penyebrangan PP Asuransi
  • Air mineral selama tour
  • Makan 4x+ BBQ 1x
  • Homestay non AC
  • Kapal Hoping Island
  • Guide Lokal
  • Tiket masuk Pulau Tunda

 

 

Jadwal Kegiatan 2 Hari 1 Malam

Hari Pertama

 

    • 09:30-11:30 perjalanan menuju pulau tunda dari dermaga karangantu
    • 11:30-12:30 Sampai di Pulau Tunda (istirahat)
    • 12:30-13:00 Persiapan Snorkling di sekitar Area Pulau Tunda
    • 13:00-16:00 Snorkling di Pulau Tunda
    • 16:00-17:00 Mandi + rehat sejenak
    • 17:00-18:00 Hunting Foto di Mercusuar Pulau Tunda sambil melihat sunset
    • 19:00-20:00 Makan malam
    • 21:00 BBQ

Hari Kedua

 

  • 06:30-07:00 Sarapan pagi + persiapan snorkling
  • 07:00-10:30 Snorkling di sekitar Area Pulau Tunda
  • 10:30-11:30 mandi dan packing
  • 12:30-13:00 Hunting photo / free program
  • 13:00-15:00 on the way Dermaga Karangantu
  • 15:00-17:30 Pulang ke rumah masing masing

*Note : Itinerary dapat berubah sewaktu-waktu tergantung situasi dan cuaca di tempat

Syarat dan ketentuan

  • Harga dapat berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu
  • Anak berumur diatas 2 tahun dikenakan tarif normal, dibawah 2 tahun diskon 50%
  • Peserta tidak mempunyai riwayat kesehatan yang membahayakan diri sendiri
  • Apabila peserta membatalkan keikutsertaannya sebelum H-14 maka uang DP akan hangus,
  • Pembayaran akan kami kembalikan 100% apabila ada pembatalan dari pihak kami
  • Booking melalui website ( online ) atau melalui team marketing / customer support kami dengan no telp yang tertera di website ini
  • Peserta dianggap mengerti dan menyetujui semua ketentuan di atas

 

PERLENGKAPAN

    • Backpack/ransel, nggak disarankan bawa koper
    • Alas kaki disarankan yg ngiket dikaki seperti sendal gunung, atau sendal karet, nggak usah terlalu heboh pake high heels atau boots buat konser
    • Kain bali atau sarung, Baju hangat
    • SunBlock & AfterSun, matahari bakalan nemenin kita selama trip
      DryBag (Kalo ada)
    • Tolak angin, antimo, kayu putih atau penghangat tubuh lainnya
    • Bagi yang tidak suka ikan bisa membawa makanan pengganti ikan
    • Bagi yang suka memancing, bisa membawa alat pancing

Paket Mancing Pulau Tunda

Paket A = Rp. 3.500.000

Harga Termasuk:
Kapal untuk mancing dengan fasilitas sebagai berikut:
1. GPS
2. Kompas
3. Toilet
4. Dapur
5. Tempat tidur
6. Umpan Cumi - Cumi 10.kg
7. Es Batu

Ukuran kapal:
1. Panjang Kapal = 13.m
2. Lebar Kapal = 2,5.m
3. Mesin Kapal = Dongpeng 300.pk/ps 100

Harga Tidak Termasuk:
1.Makan Peserta
2.Tips Nahkoda Kapal dan ABK

Jadwal Keberangkatan:
Pemberangkatan dari Pelabujhan karangantu jam 10-12 mlm dan Kembali jam 3 -5 sore

49 Comments so far:

  1. gilang agung prasetia says:

    Ini klo cuma berdua ato dibawah 10 orang bsa ga?

  2. riana hanura says:

    dear Sirs,

    kalau peserta group tidak sampai dengan 10 orang harganya jadi berapa yah?

    Thanks/BR,

    Riana

  3. jon says:

    saya mau booking

  4. elly says:

    untuk paket 3H2M fasilitasnya apa saja ?
    apakah sudah termasuk team guide dan eo untuk acara ?

  5. Nissa says:

    Kalau mau ngadain acara wedding disana bisa ga ya mas?

  6. ismi fajri says:

    Kalo untuk dibawah 10 orang gimana ?

  7. risma diana dewi says:

    Gimana ,caranya biar bisa gabung.
    .soalnya kmren saya sewa perahu ga nginep tp bayarnya mahal pdhl target udh 10 orang

  8. Riko says:

    Kalo dibawah 10 orang bisa atau engga?

  9. Jeje says:

    klo mau dibawah10 orang tpi gmau gabung bisa?

  10. Rizki Firmansyah says:

    Kalo paket yg 3hari 2malam udah + snorkling mas? Kalo untuk 5/6 orang berapa ya mas ?

  11. Melda says:

    Kalau ren brgkt 18-19 Juni utk 25 org, apa bs d bantu Pak, sy jg sdh e-mail.

  12. mita says:

    Kalau hanya untuk 2 orang 2d1n kena brpa?

  13. Ryan says:

    Pulau tunda dan pulau tudung lebih bagus mana ?

  14. Tasya says:

    Mas kalo cuma 4 orng bisa gak ya? untuk tgl 5 dan 6 Mei 2016

  15. danny says:

    klo private harganya brp??

  16. Rachmat R says:

    kalau berkunjung ke saudara ada di sana hanya ikut tranfortasi aj bisa kn?

  17. meilah says:

    kalau cuma berdua bisa engga?
    dan harganya berapa, untuk paket 2hari1malam

  18. Fadilla Tulrahmi says:

    Untuk fasilitas yang didapat dengan paket 3H 2M apa saja ya?

  19. eko bagus says:

    Ada nomer yg bisa dihubungin mas ?

  20. Andang says:

    Itu blm trmasuk sewa alat snorkling?

    Klo blm nmbh brp?
    Harga masih tetap?

  21. imma says:

    dari Bandung 2d1n berapa yak? kalo kita cuman ber4 nanti bisa gabung dg yg lain gak? ada jadwal 24-26 februari 2017 ???

  22. heny says:

    Untuk anak anak apakah harganya sama dengan dewasa?

  23. Ibnu says:

    Nomor booking nya tidak aktif ? Apakah paket ini masih berjalan ?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *